さんま、秋茄子...秋のメニュー目白押し

2018
09/11

さんま、秋茄子...秋のメニュー目白押し

秋めいてきた今日この頃
ディナータイムにも秋のメニューが出そろいました

チャンドラの秋メニュー
17:00~
※全て税別価格です


魚介類のブイヤベース ¥1,600
えび、いか、帆立、ムール貝etc魚介の旨味が凝縮されたスープをどうぞ
秋ブイヤカルト890.jpg


牛もも肉のカルパッチョ ¥1,000

秋牛カルパッチョ933.jpg


さんまと秋茄子のペペロンチーノ ¥1,000
秋ペペロン924.jpg


秋のフルーツとブルーチーズのピザ ¥1,300
秋ピザ874.jpg


魚介類と長芋のパンケーキ ¥900
秋クレープ仕立て950.jpg


オマール海老のスパイス焼き ¥2,600
秋オマール907.jpg


フォアグラ丼 ¥2,200
青森県産米"青天の霹靂"を使用したポルチーニ茸リゾットに、
大きなフォアグラが豪快に載っています。

秋フォアグラリゾット862.jpg


シェフの気まぐれロングバケット ¥800
その日の食材が30cm超バケットに載って出てきます。

秋ロンバケ854.jpg

以上、全てご予約なしでもお召し上がり頂けます。
秋の味覚をぜひお楽しみください。

チャンドラ
017-722-4499



トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.chandola.jp/mt/mt-tb.cgi/642